Вираж

Ольга Голобурда
                В.Б.
Снова в жизни крутой вираж.
Даже страшно, что вылечу с круга!
И какой нынче статус Ваш:      
  - Волонтера, охранника, друга?
 
Я мечтала ведь о другом.
Тосковала, стихи посвящала…
Но у Бога был свой прием:
  - А попробуй начать все сначала!
 
Жизнь дала на раздумья три дня.
Только Бог все решил за меня.

17.08.15г.