Поцелуи по-настоящему

Гранжъ
Я стараюсь не шаркать ботинками,
Поднимаясь неспешно по лестнице.
Либо сказками, либо картинками
Сны наполню тебе я прелестными.

Я снимаю пальто, но не вешаю.
Оставляю на кресле небрежно я.
Либо ласково, либо бережно
Пусть поют тебе волны прибрежные.

Я присяду, боясь громко выдохнуть.
Полюбуюсь на ангела спящего.
Либо раз, либо полную тысячу...
Поцелую по-настоящему.