Помоги мне правильно молиться

Ольга Глушкова 2
Боже Праведный, позволь мне обратиться,
Ты излей Христову благодать -
Помоги мне правильно молиться,
Чтоб молитве всю себя отдать!

Прояви ко мне святую жалость,
Освети мой разум, силы дай.
Чтобы немощь больше не касалась -
Сердце мне Христово передай.

Научи великому терпенью,
Как терпел Учитель наш - Христос.
Чтобы места не было сомненью.
Он придет - не будет больше слез.

Боже Праведный, позволь мне обратиться,
Ты излей Христову благодать -
Помоги мне правильно молиться,
Чтоб молитве всю себя отдать!