***

Костя Мищенко
kost kost. я люблю тебя очень я так  люблю тебя родная нежная моя   
и грёзы плавают с тобой а грёзы плавают с тобой моя слезинка
а у меня есть  лишь только вера надежда и любовь и эти сны с тобой
всё я сумасшедший и вижу что не любовь печально больно разлучила нас
но знай что будет счастье я люблю тебя  прости меня цветочек ...


почему бываю так жесток смотрю в бесконечность толпы
сенсорная зависимость  виртуальная  лож  повседневной жизни
 взгляда   которого нет и не найти в окружение безликих
почему бываю так глуп  разве это глупо  если в руках держу книгу
если  кистью творю  на холсте как плавают лилии в лунной ночи
греясь у костра  и сердце всплакнула от счастья слезой 
почему так  бывает что не видел тебя давно  одним глазком
увидел и ты меня немножко и та   радость
в твоих глазах и этот миг мне сердце согревает
и этот взгляд дарит мне надежду веру и любовь и эти грёзы счастья