***

Дёмин Александр
Исполни дерзкое желание
Мечтай о невозможным ты
С плохим устрой ты расставание
И воплотятся все мечты.
Расправь белы крыла надежды
Взмахни объёмом футов ста.
И воспари над всем небрежным,
Что сковывало чудеса