***

Дёмин Александр
Ароматом сигарет ты прорвала мою ночь
Мыслей радостных браслет
Выгнул суть и выгнал прочь

Шторм ворвался в мой покой,
Но когда порывы стихли-
Ясно вижу образ твой.
От такого мы отвыкли..