***

Дёмин Александр
Отражением тёплых лап,
Ласкает кожу нежно Солнце.
И ярко небо свыше дар,
Вселяет мир в души оконце.
И нежных ноток пения птиц,
Мы слышим музыку природы,
А ты чего стоишь? Лети!
Пока есть лётная погода.