Ни одна женщина не откажет

Анциферов Вячеслав
 Не желал напасти большей,
когда есть во мне любовь,
и когда ты снова гостьей,
так вскипает во мне кровь.

Я тебя всю зацелую,
словно мёдом облилась,
к небу,к солнцу я ревную,
что ласкают не стыдясь.

И по коже лучик тёплый,
так бежит - ах,ты злодей,
с губ моих шёпот нежный,
он пустыни горячей.

Раздевает солнце взглядом,
тела капли,словно сок,
янычары будут рядом,
он любовник - жадно пьёт.