пласт земной коры

Наталья Никулина
***
вновь поднимается
атлантида нашей любви
утонувшая
миллионы лет назад

тектонические процессы
чувств
не встраиваются
ни в одну научную гипотезу
возможно миллениум
расставит всё по своим местам
а пока мы движемся навстречу
друг другу
две древние литосферные плиты
двух далёких континентов
прихватив с собой пласт
родной земной коры.