срочно требуются седые волосы

Скучающая Провинциалка
 
 Сюжет таков ,
 что я тебя  люблю
 Я без любви наверно не умею,
 Я на нее дышать не смею
 Боюсь, дыханьем погашу…

 Сюжет таков, что я тебя люблю,
 Хотя словам давно не доверяю
 Пишу, на черновик. Не проверяя
 Так просто, уповая на судьбу..

 Сюжет таков,что правила игры
 Как раньше и теперь ,у каждого свои..
 За жизнь свою во столько игр переиграла
 Напрашивается вывод. Я устала…

 Сюжет таков, не надо правил..
 Давай жить, как я пишу, не правя…
 Как получается, не притворяясь..
 Не мучаясь сейчас . Потом не каясь…

 Сюжет таков. Все проходяще…
 И если ты такой же, как и все…
 Забудем  сразу происходящее,
 Чтобы потом не утонуть в вине…

 Сюжет таков. Все мысли о тебе…
 Хоть это может показаться странным
 Любовь  ребенком поздним, но желанным,
 Уже  зачата  и живет во мне…

 Сюжет таков, что я тебя люблю…
 Для страсти как то поздновато
 Любовь  седа. И старовата…
 Но волосы седые ей  к лицу…