Разочаровал?

Кованов Александр Николаевич
 

Либретто Жизни пишет Бог,
А людям хочется спектакля…

Разочарованы? Не смог
Как вам хотелось бы?
………………………Не так ли?
Бывает так… Что ждёшь, и ждёшь
В театре жизни кульминаций,
А нет их!!! Нет!!! И медный грош
Напрасно тратится…
………………………Оваций,
Цветов, признания не жду…
Я не для этого родился…
Своей дорогою иду
Туда, где ждут…
……………………..Не пригодился
Кому-то купленный билет?
И не понравилось?  Ну, что же…
Давать советы, спору нет,
Порой становится дороже,
Чем благодарно принимать,
И строго следовать советам…
…Жить, братцы, не кино снимать.
…И, без сценария, при этом…
…………………………………….
Тяжёлый груз с себя сниму,
Не заварив напрасно «кашу»…
Ведь я НЕ ДОЛЖЕН НИКОМУ,

Кроме одной…
……………….Но это – НАШЕ!

(23 октября 2015 г. 11.50.)