Александра Роменская
Рези разорваны
Разовой розой
В рассып
В роскоши рыком
Рыдает распятый раздрай.
Русичи-рыбари-распри-
Разборки- разы ..
Разузнай..разумей...разбирай..
Разностью резвостью
Рыпнуться....резко руби.
Родностью равностью
Разноголосый разор
Разовым ангелом располовинить судьбы
Объятий распах
Равнодушье
Раздумье
Раздор