Памяти Аркадия Кобякова

Ирина Попова 15
Вчера узнала , что тебя , тебя на свете больше нет. Но восемнадцатого сентября входил на сайт ты в интернет. Ты на своей страничке был , и ничего не сообщил. Ты помощи не попросил, ты счастлив был и просто жил . А девятнадцатого ты ушёл , ушёл от всех и навсегда . И прекратился ход часов всем твоим жизненным годам . Ты для меня кумиром был . Ты был и будешь им всегда! Ну почему от всех ушёл ? Оставил всё , так ведь нельзя. Ты был в расцвете полных сил , всё было у тебя с полна : ты умным был, красивым был и щедрою была душа . Ты словно знал, что ты умрёшь . Ты даже в песне написал : " Я уйду не сказав ни о чём . Я оставлю на память все песни." Которую ты так не дописал . Как будто срок конца ты ждал . Ты столько мог ещё б успеть . Работа била через край . Ты столько б песен написал  ! Но вместо них дорога в рай. Я знаю, будешь ты в раю ! Я буду за тебя молиться. Я так мечтала сходить на твой концерт , как жаль, что моей мечте не сбыться . Весят Афиши на стенах несостоявшихся концертов. Ты на перёд всё расписал , ты жить хотел и вот финал . Смерть не спросила ни кого , И ни кого не пощадила . А просто забрала тебя у всех . Боль и слёзы в души нам вселила . Я песни слушаю твои , они дают мне силы жить . В них столько много доброты. Энергию дают они. Писал ты их для всех душой , и пел так как никто другой. Тебя нам будет не хватать . Ты будешь с теми, кому дорог. Бог у всех один. И у него одна дорога. Он соберёт нас вместе всех. плохих, хороших, дураков . И встретимся тогда мы все. Любимый наш Аркадий Кобяков ...