Что знали вы

Юлия Дябина
Что знали вы о боли и о правде
У каждого ведь жизнь своя
И примерять судьбу словно  одежку
Не каждому дано... ведь...суть понять

Что знали вы о дружбе и о чести
Порой себя ведь приходилось предавать
И где то быть лгуном для счастья
При этом жизни близких не ломать

Что знали вы о одиночестве и мыслях
Когда вокруг полным полно друзей
И засыпая в этих страшных мыслях
Судьба просила вновь и вновь...налей

Что знали о предательстве и ранах
Попытках что то в жизни изменить
При этом не теряя  своей веры
Искать любовь в которой можно жить

Что знали вы..чтобы сейчас судить...
Искать ответы где их нету
Вы про живите жизнь свою
И спойте от души одним куплетом.....