Поздняя осень

Андрей Александрович Андреев
Встречает выцветшая улица
снежинки первой перелёт.
Река, готовая окуклиться
и завернуться в серый лёд,

вздыхает тяжко, и ссутулившись,
ползёт под мост, во тьму и смрад...
И клёнов обнажённых туловищ
стыдится опустевший сад

и стонет жутко и отчаянно
под неумолчный ветра свист,
во след прохожему случайному
последний сбрасывая лист.

Андрей АНДРЕЕВ

2015

------------------------------------

Всех желающих приглашаю в свою группу VK "Хроники пикирующего поэта"
                http://vk.com/club29215549