Полёт ресниц...

Александра Смолина
Полёт ресниц, хрусталь поплыл по коже,
Оставив след сверкающей дорожкой.
И всё забыв, коснусь лица неосторожно -
Слезу оставлю у себя в ладошке.

Губ уголки растеряно и робко
Взметнутся вверх. Глаза сверкнут надеждой.
Ты тихо, мягко, нежно, очень кротко
Прошепчешь: "Буду рядом как и прежде. ...прости."