принимайте сегодня таблеткой витаминной

Валентина Долинич
Принимайте СЕГОДНЯ таблеткой
Витаминной, с постели не встав.
Подсалфеточнотеплое ЗАВТРА
Для СЕГОДНЯ, увы, не Устав.

Бренность прошлого канула в лету ,
Миражом растворившись в дали,
Для СЕГОДНЯ забывши приветы ,
И примет не оставив следы.

Начинаю СЕГОДНЯ с начала,
Робкой поступью новых побед.
Я успешность потуг закрепляю
Вкусом лавра на сытый обед.

Переделав с утра, спозаранку,
В суматохе шутливой дела,
Заживляю вчерашние ранки.
И иначе, поверьте, нельзя!