Бегут, бегут года...

Георгий Холин
Бегут, бегут года - какая жалость,
Но не нужны мне утешения слова,
Ведь впереди не мало лет осталось,
Хотя совсем седая голова.

  И солнце надо мною ярко светит,
  И чист, и ясен предо мною горизонт,
  И взгляд мой ещё зорок, светел,
  и небо голубое словно зонт.

И радуюсь я каждому рассвету.
И счастья ждёт поющая душа.
Оно должно прийти, по всем приметам.
Оно идёт, но только не спеша.

6.05.2014г.