Soul m...

Лена Кремезон-Галицкая
Назови меня тихо по имени,
только так, что бы вселенная слышала...
что бы мысль в грозовом облаке,
обрела плоть существования.
Назови меня тихо по имени,
только так, что бы боги поверили...