Раб любви

Сергей Ларионов Забайкальский
Коснётся тень серебряных туманов
Красивых локон, бархатных твоих
И словно шепчет тихо, без обманов
«Весь мир сегодня, лишь для вас двоих»!

Мне так легко дышать с тобою рядом
И видеть мир в сиянии синих глаз
Лишь только ты , коснёшься меня взглядом
Шепчу и я , что этот мир для нас

Уже рассвет , забрезжил в тишине
И капли рос упали на траву
Сегодня мы с тобой наедине
Слились в единое, во сне иль наяву

Не надо слов, чтоб выразить блаженство
При встрече счастья, с вечностью мечты
Ведь я люблю земное совершенство
И для меня часть жизни, это ты!

Ни что земное знаю мне не чуждо
Я раб любви и сладостных грехов
За миг с тобой, вдруг если будет нужно
Я, часть души своей отдать готов!