Судьба кроит нам жизни одеяло

Александр Гаршунов
Судьба кроит нам жизни одеяло
Из чувств людских, вновь перебрав куски
Вот есть кусок любви, для жизни малый
А здесь, куски печали и тоски

А вот куски вражды и злобы,
Те что изодраны всегда.
А эти, наверняка Вам всем знакомы,
Подруги - зависть злая и людская клевета

Судьба моя, прошу тебя однако
мне одеяло вовсе  не крои
Отдай любви кусочек, что для кого то малый
Отдай, мне хватит его в жизни для души.

Александр  Гаршунов.      23.10.2015