Мелеет синяя река...

Юрий Крутов 2
Мелеет синяя река,
Не так пологи берега,
Деревья зелены пока,
А солнце зноем свысока,
Жару лишь сменит осень...

Когда Небесная Рука
Укроет небо в облака,
Пришлёт дожди издалека
И оживёт душой река,
И станет сильной очень!