Своей маленькой Дашке

Виталий Веледницкий
Ах,дочь
Все сомнения - прочь
Папы отражение
Копия точь в точь

Глазки - мамина фактура
Светят горячо
Губки,носик и фигура
кое,что еще...

Ох,дочь
Радость,день и ночь
Папино - творение
Просто заглядение