***

Дмитрий Моругов
Давным-давно в далеком прошлом,
Среди  морей, высоких скал.
Где волны бьются о корабль,
Ветра шумят по пустырям.
Драконы пламя изрыгают,
На юге лава бьет ручьем,
А север, ледяное царство
И там красавица живет.
В Гренландии одно поместье,
В ее владеньях снег и лед,
Голодный холод в ее сердце,
Терзает душу круглый год.
Ни кто не рвется в эти земли,
Лишь ветер мчится по полям
И все прислужники принцессы,
Давно погружены в туман.