Не случайно

Ирина Набатникова
И не больно, и не холодно,
Но, наверно, не случайно, -
Будто наэлектризована,
Над землёй душа печальна.

Словно слышится ей что-то
В чистом звоне колокольном...
Синим платом с позолотой,
Все Царицы богомольной,
Мнится небо над лесами...

- Сердце живо чудесами!