в сентябре ты пришел ко мне

Вики Ливингстон
Чувствовать.
Ощущать.
Прикасаться.
Быть…
Осень не дарит подарки,
Тем, кто готов,
Она открывает пути
В будущность,
И не прощает поправки,
Ложь и пустые мечты.
Сентябрь спросил меня,
После первых объятий твоих,
Поцелуев и прочего:
«- Любишь?»
Я улыбнулась и… многоточие