рельс паравозный с наклоном влево

Валентина Долинич
Круг огромный... Двадцатилетие...
Рельс паравозный с наклоном влево...
Думала ,  я - машинист проворный,
Эхом гудка трубила, наверное...
Первый- мальчик, второй- мужчина,
Я же я , сейчас и в двадцать.
Не научилась любить фальшиво,
В холоде круга сердцем клацать!