А сердце? Сердцу не прикажешь...

Юрий Крутов 2
Осенний холодок приятен коже,
Душа наполнена зарёй...
И чувствуешь себя моложе
На гулкой плитке мостовой.

А сердце? Сердцу не прикажешь...
Оно тоскует и щемит!
О том, что без тепла осталось
Под отголосок гулких плит.