естественно

Алекс Борисов
Мы часто сетуем, что поздно
Осознаем поступков суть.
Отказ исправить невозможно,
А день ушедший не вернуть.
Привычки пестуя с рожденья,
Мы строим с миром отношенья.
А принцип "если-бы" не зряч.
И укрепляет чистый плач.