***

Алеф Элайа
Если ты не боишься,
Загляни и останься
В пламени своего сердца,
Посмотри в мою сторону...
Не отводя глаз,
Проникай дальше и дальше,
Разрывая границы,
Пока не отпустишь себя,
Потеряв свое представление
О своих представлениях,
О мире,
Отпустив жизнь и смерть,
Свой покой и свою борьбу...
Ты окунешься в ничто,
И пройдя точку Алеф,
Ты будешь рожден в бесконечности,
Сделаешь первый вдох
И наполнишься красками жизни,
Ты ощутишь на вкус чистый свет,
Вибрирующий, нектарный, абсолютный...
Я буду дышать с тобой,
Дышать до глубины
Синевой неизведанного,
Падать в небеса
И лететь,
Заворачиваясь танцем
В дымные ленты вечных истин,
В звуки ситара и флейты,
Красного цвета
Шелковых песен...
Сквозь измерения
Мы будем терять
И находить друг друга...
В любви...