О работе

Недалёкий Парень
Я на работу прихожу
Всегда в хорошем настроеньи
Не потому, что нахожу
Там вкусный кофе и печенье,

Не потому, что я люблю
Работать - это всё не то.
Всё потому, что на работе
Мне интересен кое-кто.

В её глазах (не буду лживым)
Я вижу бездну доброты.
Она вина тому, что живы
На подоконнике цветы.

Её тепло согрело офис,
А не тепло от батарей.
Она оберегает кофе
От неожиданных гостей.

Он скромна и молчалива,
Но иногда она поёт.
Короче, ясно, на работу
Я прихожу из-за неё.