***

Сиеккинен-Сумарокова Татьяна
Ой, ты Родина моя!
Возвращаться мне пора,
Покидаю я тебя,
Еду в дальние края!

Ты сплоти людей, родная,
Поддержи их, дорогая!
За тебя душа болит,
И сельчанам трудно жить!

Чтобы дружно жил  народ,
Усмири господский сброд!
От пустой их болтовни,
Им воздастся за грехи.

 Помоги ты, Мать-Земля,
Постоять нам за тебя!
Дай нам каждому сполна
Силы, разума, добра!