неправильные

Жанна Жэ
[неправильные]

Неправильный нос.
Веки, губы, конечно, тоже неправильные.
А я люблю целовать их.
Они для меня единственные.
Мною насквозь осмысленные.
И лучше ещё никто
не придумать, не нарисовать не смог.

Глупость. Какая глупость мерять стихи рифмами,
Мерять гитары грифами,
Если они про любовь, если они о любви.

Если стонут горы, моря и холмы
От злобы, от жадности, от зависти,
Когда мы вместе,
Бессмысленно мерять любовь чужими истинами.

© Жанна Жэ, 22/10/2015.