Осень минорная

Татьяна Зиборова
Осень минорная в город пришла.
Парки "в пожаре" - такая пора.
В вальсе беспечном кружИт листопад.
Ночью осенней - с небес звездопад.

Осень минорная к нам подошла.
Видно расстаться настала пора.
Ночь колдовская над нами плывёт.
Нашей любви оборвался полёт.

Осень минорная тихо ушла.
Счастье, что было, с собой унесла.
Кружит над нами осенний листок.
Звёзды танцуют последний вальсок.