Комические куплеты

Ром Роджер Эдвин
Когда я был поэтом важным,
Во всём себя я превозмог.
Я стал великим и отважным...
И лучше выдумать не мог!
(Прости, Александр Сергеевич!)

Когда судьба готовит всуе
Мне непредвиденный каприз.
Забудусь всуе и усну я... 
Мой доктор тела - антифриз!

Но антифриз наполнен водкой!
Да что вы? Что вы? Ром я пью!
Своею стихотворной... глоткой,
Ах, что вы? Что вы? Ай лав ю!