Моему алкоголику

Татьяна Иванова 888
                Посвящается моему другу...
                который, хуже идиота))))



Я обезьянкой прилеплюсь к тебе сейчас…
Ты поцелуй меня, не хмурься, улыбнись…
Хочу быть алкоголем для тебя,
Чтоб кругом голова и чтобы на всю жизнь!

Могу быть водкой, и вином, и пивом,
Токайем, хеннесси, и кофе с коньяком….
Могу быть сладкой как ликер, мускатом  и текилой,
А также жесткой, как дурацкий самогон…

Могу быть вермутом, кагором или джином,
И быть безумной для тебя…
Мадерой, хересом, наливкой и мартини,
В шелка одеться, в бархат, в кружева…

Могу бальзамом быть, лечить от боли,
Шампанским с ананасами, чтоб в космос улететь,
А также виски с содовой и ромом,
Портвейном три семерки и саке.

Какой захочешь ты меня, такой и буду,
И сколько ты захочешь, столько пей…
Не ограничивай себя, и оговаривать тебя не буду…
Будь алкоголиком МОИМ, и мной болей!…