Адреналин

Тасведи Сухалрум
Холодные дожди,ветер, стылые ночи...
Наступила  ранняя осень?
Но "бабье лето"пожаловало к нам в гости!
Вода ледяная в реке,
....а рядом горячий песок
.......и ослепительно-жаркое солнце!
И : в чём мама родила  - бегом в воду!!!
Адреналин!!!... Он вновь и вновь
безудержно гонит-толкает
по обжигающему песку в ледяную воду!...
К А А А Й Ф...!!!