Железная дорога

Наталья Анатольевна Форикова
Разделяет нас железная дорога,
Мчат по ней составы поезда.
Ждём сигнала семафора долго
Иногда часы ,больше века.

Зная, есть на той стороне люди,
Тот необходимый человек,
Кто приходит в жизнь подобно чуду,
Чтобы повернулось русло рек.

Дан сигнал, состав остановился.
Он в твою реальность перешел.
Мир расцвел, душой преобразился,
В свой вагон ты в поезд вошел.

Так мы ждем и, торопясь, бывает,
Падая, бежим через пути,
Только не того  мы там встречаем,
 Тот еще не смог к нам подойти.

Редкий дар, когда на переезде
С двух сторон зажегся белый свет,
И через пути , и  путь железный
Пришел бог , а может быть поэт.