Лето, ну, подожди!

Раиса Алексеева
Тучи кругом нанесло...
Лето, увы, прошло..
Весело пляшут дожди,
Лето, ну подожди!!!!

Сыро, Кругом вода.
Капли на проводах.
Неделя уже дожди.
Лето, ну подожди!

У подворотни пёс
Съёжился, видно. замёрз.
Нет уж тепла, не жди!
Лето, ну подожди!

Можно с зонтом гулять,
Только всё хочется спать...
Как надоели дожди!
Лето, ну. подожди!