Убогие люди

Вадим Владимирович Бойкот
Убогие люди поют дифирамбы
Безвинно пролитой крови
А кто то зубами скрипя и не гаммы
Слагает всю прозу любви

Любовь прозаична да что ты! Да что ты!
Как смеешь ты так говорить
Да как же без прозы нам ум не дурящей?
Да можно ль дурманом прожить

Ты только увлечься решись безмятежно
Отдайся, вкуси, заблудись
И сразу откроется что то безбрежно
Там нет берегов не взыщи

Да в том и беда, что нет той полоски
Той тверди где кончик ресниц
Хоть твердь под ногами, да зыбкие ноги
Любви поэтичной возниц