Радуга

Плужникова Анна
Дождь апрельский, тёплый для травушки,
И деревья зазеленели.
Пыль ушла, заблестели камушки,
И умылись старые ели.

Небо тучи свои раздвинуло,
И на улице рассвело.
Солнце яркое перекинуло
Дугу-радугу через село.

И стоят мальчишки вихрастые,
Задрав головы, удивляются.
И затихли бабы горластые...
Люди Богу стоят улыбаются.

лето 2015 г.