Константину Фёдоровичу Ковалёву

Нина Ивановна Серёгина
Написала Вам ответ. И что же? Не напечатан мой ответ. Пишут, что я уже напечатала "точно такое же сообщение", но оно не оказалось напечатанным.
Поэтому пишу на своей странице как отдельное произведение в надежде, что Вы всё же прочтёте.
Я называю черновой страницу (не в интернете), где пишу первоначальный вариант стихотворения. Потом исправляю не один раз, как правило.
Но почему-то когда я нажимаю на "сохранить", мне пишут, что "текст возможно открыт" и тотчас "текст" пропадает. Может быть, это связано с моей компьютерной безграмотностью, но приходится сразу же напечатать в стихи.ру, чтобы сохранить. Утешаю себя тем, что я человек, "которому ничто человеческое не чуждо", а потому и скрывать нечего.
Но по прошествии времени бывает, что какое-то произведение приобретает иную ценность. А удалить можно в любое время. Во всяком случае при издании книги не помещать в книгу.
Согласна с Вами в том, что поэт не должен говорить о себе, что он не поэт. Но когда я говорю, что я графоман, то это не значит, что не считаю себя поэтом, потому что графоман, по моему убеждению, это человек, который не может не писать. Значит, это признание не исключает того, что графоман может быть и поэтом.
Спасибо, дорогой Константин Фёдорович!
Здоровья Вам! Долгих лет счастливой жизни!