А как зима?!

Юлия Кузьмина Рыжова
А как  зима?! Где затерялась?
На перепутье трех дорог?
И осень долго расставаясь,
Весь раздарила  сундучок.

Щедроты леса обнажила
Хозяйка золотой поры.
В багрянец  землю обрядила,
Поведав сказочные сны.

Прошлась тропинками лесными
Походкой огненной лисы.
Устами спело-молодыми
Зажгла пьянящие костры.

С шальными мыслями кружила,
Роняя слезы на заре.
Блаженством томным напоила
В прощальной вечной суете.