Совет

Викфорт Александра
Не влюбляйтесь, ребят, в мудаков
Это очень и очень опасно.
Вознося себя ранги в богов —
Они в сердце плюют первоклассно.

Да и черт с тем, что просто плюют,
С этим можно хоть как-то мерится,
Так к тому же по матери шлют,
Когда просишь нормально простится.

Они будут тебе изменять,
Потому что натура такая.
Вот совет как их быстро узнать:
Они ползая врут, что летают.