Когда с любимою на лодке...

Юрий Крутов 2
Когда с любимою на лодке
Мы "открывали острова"... .
Песчаным был тот берег Волги,
И тёплую была вода.

И солнце долго не садилось,
Играя в водных зеркалах.
Мы ждали ночь, искали близость,
Был юным трепет на губах!