За окном...

Леонид Болотов
 Промозглый день, холодный ветер,
Мерцанье звезд, осенний вечер.

Растущий месяц сквозь туман,
И близость звезд - ночной обман.

И отблеск фар в помаде губ,
Кудрявый дым с далеких труб.

Аллея парка - пары, пары,
Сквозь парк осенний - фары, фары...

И плеск воды, холодный, темный,
Твой тихий вздох немного томный.

Идем, обнявшись, мы с тобой,
Замерзла ты? - Пойдем домой?

Там свет, тепло - уютно в нем.
Промозглый вечер? - За окном...

23.10.2015 Леонид Болотов