Опять о них

Вадим Курской
И снова выборы,
как в прошлый раз
торжествовал альянс.
И начался дележ портфелей.

-Пытается втянуть Молдову в НАТО мишка,
-С дубовой высоты-руководит мартышка,
-козел забрал в альянсе
нужные ему портфели
-осел понял,что его дурят,
плюнул на морковку
и голос свой подал за мышеловку.

Морали прошлый раз электорат не понял
       и тех же "пастухов"на службу
       нанял.Пенять осталось только на себя.