Невежество - большое Зло!

Свирина Нинель Анатольевна
"Отбросим напрочь злые мысли,
Чтоб не скатиться прямо в бездну,
Чтоб засиял алмазом чистым
В душе воскресшей свет небесный."

/ Владимир Котиков - "Свет Небесный"/


Невежество - большое Зло!
**************************
Невежество - большое Зло! -
И от него, мир полон крови!
Любви, злодеев ремесло,
предпочитают нелюбови!

В печали, смотрит Он с Небес.-
И болью, в Сердце отдаётся,
Ведь, умер Он, потом Воскрес! -
А кровь людская, больше льётся!

Не для того, Он умирал,
чтобы, под Именем Господним,
невежда и хитрец, орал -
к братоубийству гнал сегодня!

Ему ль нужны: молитвы зла? -
- такого - не желает слышать!
К молитве, в злобе, Сатана,
всегда неравнодушно "дышит".

Когда поймут, и стар, и млад:
одновременно не возможно,
молиться день и ночь подряд,
и попирать, что непреложно!
*******
/ 23.10.2015 г. /