В восьмом ноль восьмом

Черка
Последнее слово
Скажет он мне:
"Я не люблю,
Меня ты прости.
Я не любил,
Я всегда был один,
Иногда говоря,
Что тебя я любил,
Но в душе ничего
Я не чувствую света
Что должен был литься
Еще с первой встречи.
Я не чувствую боль
И прыгаю с крыши.
Прости, дорогая,
Осталось проститься.
Но прощанье мое
Ты держишь в руке.
Я его написал,
Когда я был трезв.
И последнее слово скажу я тебе:
Зая, прости, но меня уже нет.."

И горячие слезы скатились с щеки.
Упали на почерк, что был так красив,
Когда его автор был еще жив
Я знала, что он никогда не любил.
Но хотелось быть рядом и я оставалась,
Боясь, что он скажет: "Давай уходи!"
Я боялась, но все же я рядом стояла
Но о т крыши его я не удержала.
И теперь каждый день я читаю письмо,
Что он написал в восемь ноль восемь..