Маска

Черка
Как охота сказать всем прощай
И в небо пуститься стрелою.
Так охота мне в море упасть
И в небе остаться звездою.

Почему я должна танцевать
Когда плакать охота навзрыд?
Почему так охота мечтать,
Что я для него не только подруга?

Почему мне хотелось кричать
Когда он говорил, что не может гулять?
Почему-то хотелось лежать
И молчать о чувствах своих.

Почему-то твердили: " Скажи! "
Хотели меня уничтожить?
Так сильно хотелось летать
Я в небо стремилась, мечтая.

Почему-то хотелось кричать:
" Я не буду в маске ходить!"
Но что-то мне сердце сжимало
И вновь улыбку я надевала...